26 maggio 2016 ~ 0 Commenti

Firenze a tavola: la cucina anticancro.

capanoAggiunto un posto a tavola:  eccoci alla prova del cuoco, fatta apposta per insegnarci a cucinare, piatti speciali, ottimi, per colazione, pranzo e merende …  Ma il bello è che non solo insegna a cucinarli, li prepara in diretta, ce li fa degustare e ne motiva la preparazione, la composizione… Tutti finalizzati ad una alimentazione anticancro !!!

Questo è la novità per noi! Chi è lui ? Giuseppe Capano, non solo un amico, ma un grande chef, esperto del suo mestiere, esperto del naturale, un grande esperto della cucina naturale … vedete qui voi

Ed ecco il programma, se vuoi essere dei nostri, siamo pronti ad aggiungere un posto a tavola, perché ormai sappiamo che, oltre la fortuna, oltre la genetica, oltre i vari fattori di rischio, un buona percentuale di tumori la possiamo prevenire a tavola… il 15 di giugno prossimo, a Firenze, possiamo degustare come, finalmente stando a lezione con le gambe sotto un tavolino di ristorante.

Vi aspettiamo!!!

Fabio Firenzuoli

 

icona
Per commentare è necessaria l'iscrizione a Medikey

 


La gestione del riconoscimento dell'operatore della salute e la trasmissione e archiviazione delle relative chiavi d'accesso e dei dati personali del professionista della salute avviene mediante la piattaforma Medikey® nel rispetto dei requisiti richiesti da
Il Ministero della Salute (Circolare Min. San. - Dipartimento Valutazione Farmaci e Farmacovigilanza n° 800.I/15/1267 del 22 marzo 2000)
Codice della Privacy (D.Lgs 30/06/2003 n. 196) sulla tutela dei dati personali